Puedes eliminar tu cuenta tú mismo/a en cualquier momento, siempre que no quede nada pendiente en ella. Así se hace:
- Inicia sesión en el Dashboard y abre Mi cuenta → Seguridad.
- Desplázate hasta la sección «Eliminar cuenta».
- Introduce tu contraseña, escribe la palabra de confirmación LÖSCHEN, marca la casilla y haz clic en «Eliminar cuenta ahora».
Si todavía no es posible eliminarla, el Dashboard te mostrará en este punto exactamente qué queda pendiente, normalmente con un enlace desde el que puedes resolverlo directamente.