Ton image importée et les formats générés sont conservés par sécurité sur notre serveur, même après l'expiration d'un lien de téléchargement. Si tu utilises le service sans te connecter, nous enregistrons pour cela un identifiant anonymisé de ton accès (aucune adresse IP lisible). Cela nous permet de retracer les abus. Tu ne peux pas télécharger à nouveau ton image originale, tu reçois uniquement les formats finalisés avec filigrane. Les autres utilisateurs ne voient pas tes covers.
Si tu supprimes une cover en tant qu'artiste, elle disparaît de ta liste. En interne, elle est conservée pour des raisons de sécurité.
Le générateur de covers est un outil à part entière et ne modifie pas tes releases. Les releases existantes restent telles quelles. Un lien avec tes releases n'est prévu que plus tard.