La tua immagine originale resta nel tuo browser e non viene caricata. Viene caricata solo la card finale. Gli artisti la vedono nella loro lista. Le card dei visitatori senza profilo artista le conserviamo per sicurezza e non le pubblichiamo.
Strumenti
Che fine fanno la mia immagine e le mie card?
← Strumenti
Questo articolo ti è stato utile? In caso contrario, siamo a tua disposizione.
Non hai trovato una risposta?
Il nostro team è felice di aiutarti personalmente.