L'immagine che hai caricato e i formati generati vengono salvati per sicurezza sul nostro server, anche dopo la scadenza di un link di download. Se utilizzi il servizio senza effettuare l'accesso, salviamo a tal fine un identificativo anonimizzato del tuo accesso (nessun indirizzo IP leggibile). In questo modo possiamo ricostruire eventuali abusi. Non puoi scaricare di nuovo l'immagine originale, ricevi solo i formati finiti con filigrana. Altri utenti non vedono le tue copertine.
Se come artista elimini una copertina, questa scompare dal tuo elenco. Internamente viene conservata per motivi di sicurezza.
Il generatore di copertine è uno strumento a sé stante e non modifica le tue release. Le release esistenti restano come sono. Un collegamento con le tue release è previsto solo in un secondo momento.