Dein hochgeladenes Bild und die erzeugten Formate werden zur Sicherheit auf unserem Server gespeichert, auch nachdem ein Download-Link abgelaufen ist. Bei Nutzung ohne Anmeldung speichern wir dazu eine anonymisierte Kennung deines Zugriffs (keine lesbare IP-Adresse). So können wir Missbrauch nachvollziehen. Dein Originalbild kannst du nicht erneut herunterladen, du bekommst nur die fertigen Formate mit Wasserzeichen. Andere Nutzer sehen deine Cover nicht.
Löschst du als Artist ein Cover, verschwindet es aus deiner Liste. Intern bleibt es aus Sicherheitsgründen erhalten.