A tua imagem original fica no teu navegador e não é carregada. Só o cartão final é carregado. Os artistas vêem-no na respetiva lista. Os cartões de visitantes sem perfil de artista são guardados por segurança e não são publicados.
Ferramentas
O que acontece com a minha imagem e com os meus cartões?
← Ferramentas
Este artigo foi útil? Se não, estamos aqui para ti.
Não encontraste uma resposta?
A nossa equipa terá todo o gosto em ajudar-te pessoalmente.